Максимально увеличьте прибыль от переработки мяса

УЗНАЙТЕ, КАК ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ СИСТЕМЫ НЕПРЕРЫВНОй варки ROTATHERM® МОЖЕТ УВЕЛИЧИТЬ ВАШУ ПРИБЫЛЬ ПРИ СОКРАЩЕНИИ ОТХОДОВ

Знаете ли вы, что 20% глобальных пищевых отходов приходится на мясо?

Присоединяйтесь к ведущим мировым мясоперерабатывающим компаниям, которые повышают эффективность, сокращают отходы и, прежде всего, увеличивают прибыль благодаря использовании данной технологии мясопереработки.

Изучите возможности превращения своих убытков в прибыль с помощью Gold Peg и RotaTherm ®.

Системы RotaTherm® от Gold Peg не только решают бактериологические проблемы, но и максимизируют преимущества непрерывной варки мясных продуктов с наивысшей производительностью и наилучшего качества.

Фотография: RotaTherm® 14,000 кг/ч

ЧТО ТАКОЕ RotaTherm®?

Система непрерывной варки RotaTherm® с прямой генерацией пара эффективно перерабатывает широкий спектр мяса, мясных субпродуктов и других продуктов высокой вязкости, обеспечивая при этом ряд преимуществ.

Эта технология является одной из немногих систем варки в мире, способных быстро и равномерно нагревать сложные продукты до заданной температуры.

Это позволяет уничтожать микроорганизмы и дает возможность полноценного использования системы для переработки всех возможных продуктов. Равномерный нагрев занимает всего 15-20 секунд!

Быстрая обработка вместе с точным и гибким управлением технологическими процессами предоставляют ряд преимуществ:

  • Обеспечение минимальной деградации белка
  • Максимизация вкуса
  • Минимизация отходов
  • Энергосбережение
  • Повышение производительности

Высококачественные мясные продукты, такие как тако, соусы, начинки для пиццы и пирогов, перерабатываются по этой технологии.

Фотография: соус болоньезе, начинка для мясных пирогов и корм для домашних животных

МАКСИМИЗируйте ВОЗМОЖНОСТи МЯСОПЕРЕРАБОТКИ с RotaTherm®

Рассмотрим ассортимент съедобных (для потребления человеком) и несъедобных продуктов, которые изготавливаются из различного мясного сырья с использованием RotaTherm®:

  • Жировые обрезки становятся пищевым маслом, а нежирные сорта мяса — для использования в бургерах.
  • Механически обваленное мясо, например мясо курицы – является основой для производства куриных наггетсов и для приготовления жидкого и сухого куриного бульона.
  • Внутренние компоненты мясных субпродуктов создают высокобелковый ингредиент корма для домашних животных
  • «…собаки сходят с ума от этого. Я принесла домой и насыпала его в миску, и моя собака ела, как будто это был первый прием пищи за последние дни… при этом обычно она ест медленно«, — отзыв одного владельца домашнего животного.
  • Побочные продукты мясопереработки, такие как внутренности, свиные легкие, печень и сердце, целая курица и. т.д. обычно используются для приготовления корма для домашних животных или несъедобных масел, используемых в смазочных материалах, гидроизоляции и т.д.

Превращайте мясные субпродукты в поток прибыли!

Эффективно перерабатывая мясные отходы и побочные продукты, производители мяса могут сократить отходы, одновременно увеличив прибыль.

Получайте максимум от каждой части животного и его жизненного цикла.

Знаете ли вы, что одни из крупнейших в мире мясопереработчиков даже утверждают, что RotaTherm® извлекает больше прибыли из отходов мясопереработки, чем из их основных производств?

Благодаря усовершенствованной системе управления и непревзойденной гибкости RotaTherm® является единственной системой, необходимой для оптимальной обработки всех этих продуктов в условиях низкой температуры, пастеризации, UHT или асептики для больших объемов производства.

Изучите три примера того, как RotaTherm® помогает снизить мясные отходы и использовать побочные продукты с максимальной выгодой.

ПРИМЕРЫ ПРИМЕНЕНИЯ rotatherm В МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ

Курица механической обвалки для производства жидкого и порошкового куриного бульона

Настройки системы

  • UHT температуры при низких давлениях
  • Большой объем — 14 000 литров / час

Преимущества

  • Низкое давление для минимального повреждения клеток
  • Высокая продуктивность
  • Улучшенный вкус

Сорта кормов для домашних животных из различных рецептур и групп ингредиентов

Настройки системы

  • Пастеризация, UHT или Асептическая обработка при низком давлении (минимальное повреждение клеток)
  • Большой объем — 14 000 кг / час

Преимущества

  • Более устойчивый продукт с лучшим вкусом
  • Быстрота приготовления обеспечивает минимальную деградацию белка
  • Исключение недоваренных и переваренных частиц продукта
  • Все продукты нагреваются до заданной температуры равномерно, последовательно и быстро.
  • Значительное сокращение времени в retort (при использовании).
  • Значительная экономия энергии по сравнению с другими технологиями обработки, например: тепловые винты
  • Сокращение отходов по сравнению с большим объемом продукта, который остается внутри и оседает на термическом шнеке и/или оболочке стенок
  • Более чистая и быстрая смена производства различных продуктов
  • Непрерывный процесс «All-in-one» – без пошаговой системы (одна смесь и один аппарат).

Низкотемпературное обезжиривание (говядина)

Преимущества

  • Отличное высвобождение жира из сухой ткани, что приводит к повышению выхода масла и более сухих веществ (96-98% сухого вещества)
  • Очень быстрое приготовление и охлаждение, что значительно снижает вероятность размножения бактерий.
  • Устройство для добавления натуральных кислотных ингредиентов (лимонная кислота, молочная кислота) во время процесса для дальнейшего снижения или устранения размножения бактерий.
  • Не требуется последующая обработка аммиаком (отсутствие риска образования «pink slime»).
  • Отличный цвет

Техническое решение - как работает RotaTherm®.

Непрерывная варка с прямым впрыском пара позволяет успешно приготавливать продукт, в том числе говяжий фарш, без образования непроваренных комков.

Система RotaTherm® уничтожает микроорганизмы при производстве легкосыпучих продуктов, исключая при этом выход непроваренных или переваренных частиц.

Это достигается за счет осевого вращения ротора, работающего внутри варочной колонны.

Это обеспечивает эффективное смешивание пара с продуктом, что одновременно препятствует образованию комков и устраняет ламинарный поток внутри аппарата, обеспечивая одинаковую термическую обработку всего продукта.

Пар непосредственно смешивается с продуктом и никакая часть аппарата не нагревается выше, чем содержащийся в ней продукт, что исключает пригорание.

Параметры процесса оптимизируются и сохраняются для будущего использования для каждого продукта, что максимизирует результаты.

Уникальный поршневой температурный датчик Gold Peg обеспечивает точное заданное значение температуры при длительных циклах производства.

После термической обработки для уничтожения бактерий, продукт удерживается в полностью герметичной системе вплоть до конечной обработки или упаковочной станции.

Универсальность и управляемость системы RotaTherm® предоставляют выгодные преимущества для переработчиков мяса и мясных субпродуктов.

Система может использоваться как для съедобных, так и несъедобных фабрикатов, а также для переработки целых птиц, включая перья!

доказательства

Бактериологические и другие микроскопические тесты с активацией гранул крахмала показали почти идеальную эффективность варки; ее можно сравнить с прежними технологиями, эффективность которых может достигать 60%!

Такая низкая эффективность обусловлена неравномерным нагревом, который используют в других технологиях.

Наряду с обеспечением эффективного бактериального результата, еще одним преимуществом системы непрерывного приготовления RotaTherm® является предотвращение разделения воды и жиров, что особенно заметно в сыпучих мясных продуктах. Это увеличивает выход готовой продукции до 7,5%.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА RotaTherm®

При обработке бактериологически безопасного продукта система непрерывной варки RotaTherm® одновременно обеспечивает множество других преимуществ, влияющих на конечный результат, включая:

  • Быстрый и эффективный нагрев и переработка = высокая производительность, большая мощность и значительное увеличение выхода продукции.
  • Высокая гибкость в управлении = оптимизация процесса для каждого продукта и большая выгода от инвестиций.
  • Превосходная конструкция нагревательной техники = отсутствие перегорания и более высокое качество продукта
  • Длительное время работы = больше производства и меньше простоев
  • CIP = сокращение времени простоя и повышение безопасности
  • Высокий уровень управления и автоматизации = большая последовательность и меньшее количество рабочей силы

Система RotaTherm® доступна в различных конфигурациях для производства пастеризованных изделий, UHT или асептических продуктов.

Она позволяет успешно, эффективно и, прежде всего, безопасно перерабатывать самые нежные и сложные мясные продукты.

ПОСЕТИТЕ Gold Peg на выставке агропродмаш 2019

Gold Peg принимает участие в октябре этого года в крупнейшей в России выставке пищевой продукции «АгроПродмаш»!

В течение пяти дней команды специалистов по производству и переработке пищевых продуктов приглашаются посетить Gold Peg, чтобы узнать больше о нашем всемирно известном оборудовании, включая систему прямого впрыска пара RotaTherm®.

С 7 по 11 октября 2019 года на территории ОАО «АгроПродмаш» на территории ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР» пройдет выставка Gold Peg. Посетите нас в павильоне _, зал ____ стенд ____!

О Gold Peg

Gold Peg International разрабатывает и производит системы RotaTherm® в Австралии и экспортирует их по всему миру с 1988 года.

RotaTherm ® является выбранной технологией приготовления пищи для многих крупных международных американских, японских и европейских компаний, специализирующихся на производстве мяса, плавленого сыра и других продуктов.

Gold Peg является одним из основателей компании Natec Network, входящей в группу компаний Hochland (в Германии).

Узнайте больше о нас на нашем сайте goldpeg.com или свяжитесь с нами сегодня: contact.goldpeg@natec-network.co

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *