)();

Оборудование Natec для производства плавленого сыра

Полностью автоматизированные комплектные высокоэффективные линии для производства плавленого сыра. »  ломтики в индивидуальной упаковке IWS (IndividuallyWrappedSlices), сыр чеддер, слайсы SOS (SliceonSlice), треугольники/порционная упаковка, моцарелла/паста филата, сыр для пиццы, PET контейнеры, соусы, спреды, консервы, сливочный сыр, блоки и т.д.
    • сыры с содержанием влаги от низкого до высокого
    • стандартные, комбинированные рецепты и рецепты аналоги
Все указанные продукты можно производить на одной варочной линии в непрерывном режиме. Работая на оборудовании Natec, вы сможете сэкономить тонны ингредиентов, получите максимально возможный выход готового продукта и неизменно высокое качество производимой продукции, которое уже оценили как производители, так и конечные потребители.

Оптимизированное производство всех плавленых сыров

Вы заинтересованы в достижении максимально возможной производительности вашей линии?

Преимущества, которые нельзя оставить без внимания: »Универсальность и точный контроль процесса приготовления каждого продукта. Преимущества, которые получает Заказчик:
    • снижение затрат на ингредиенты;
    • получение более плотного продукта, что повышает эффективность дозаторов, а значит, уменьшает потери продукта.
Все это ускоряет окупаемость инвестиций » Интеллектуальные системы формования SOS и фасовки IWS плавленого сыра обеспечивают точность и минимальное количество отходов.
    • Правильная форма конечного продукта – идеальный квадрат или прямоугольник!
    • Отлаженное производство – высочайшая эффективность, производительность, надежность;
    • Минимальные эксплуатационные затраты благодаря минимальному износу;
    • Точный контроль веса продукта при упаковке, отсутствие обрезков упаковочного материала, сокращение отходов.
Не тратьте время на выявление и устранение неисправностей. C нашим оборудованием ваш рабочий процесс будет направлен исключительно на производство высококачественного плавленого сыра.

Где находятся предприятия, на которых установлено передовое оборудование Natec?

Япония, Америка, Новая Зеландия, Англия… по всему миру. С готовыми комплектными производственными линиями Natec для производства IWS и SOS в одной установке для оптимизации производства легко стать успешным производителем плавленого сыра. “Нам несомненно повезло, что ведущие мировые компании по производству плавленых сыров на протяжении многих лет одновременно выбирали варочные системы Gold Peg и фасовочное оборудование Hochland Natec. Это сблизило наши компании, которые теперь входят в общую группу NatecNetwork», – говорит Томас Хаас, управляющий директор Hochland Natec/Natec Network. «Теперь наши Заказчики могут получить комплектное решение для производства плавленого сыра по индивидуальному заказу, обратившись в нашу группу”.

Natec Network – одна сеть для реализации вашего потенциала

Natec Network – это группа, объединяющая: »Компанию Gold Peg, которая проектирует и строит передовые варочные системы
    • Система непрерывной варки RotaTherm®
    • Варочная система периодического действия FreeTherm
»Компанию Hochland Natec, поставляющую инновационное оборудование для формования и фасовки плавленого сыра для производства IWS и SOS
    • Система FreePack для фасовки плавленого сыра в виде ломтиков в индивидуальной упаковке (IWS – Individually Wrapped Slices)
    • Система FreeSlice для формования плавленого сыра в виде слайсов (SOS – Slice on Slice).

Комплектные линии непрерывной варки RotaTherm® – Click to watch the video showing features

Совместная работа начинается с изучения и оптимизации возможностей вашего производства, с учетом особенностей производственной площадки и запросов вашей команды. Послепродажное обслуживание осуществляет специалист, прекрасно знающий вашу установку.

Станьте одним из ведущих производителей плавленых сыров в мире!

Посетите Natec Network на выставке dairytech, которая пройдет в Москве 18-21 февраля 2020 года. Зал 7, стенд B429, организованный партнером Natec Network – ООО «Антагро» Antagro. Предлагаем также обращаться напрямую для получения информации по оборудованию и услугам contact the Natec Network.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *